Menu
Evènements
Conférences
Évènements de nos partenaires.
Mon podcast en 60 secondes
Parcours éducatif "Mer"
Enjeux éducatifs
Classes "Mer"
Calendrier prévisionnel
Webinaires "Mer"
Séminaires "Mer"
Radios "Mer"
Festivals, sorties, journées "Mer"
Ressources "Mer"
Labellisation
31.Qu’est-ce que c’est la labellisation E3D ?
Référentiel de mise en oeuvre et de labellisation
Lettre d’engagement de l’établissement
Quel niveau de labellisation correspond à mon établissement ? Les critères.
35.Suivez le guide : les documents à renseigner pour être labellisé
Etablissements labellisés
Éco-délégués & Référents
Concours & projets éco-délégués
Éco-délégués
Référents EDD
Ressources & Projets
Calendrier ODD
Ressources et outils pédagogiques pour l’EDD
Acteurs & Partenaires
Fiche actions EDD
Exemples fiche projet EDD établissement
Journées EDD
Appels à projets
ESCAPE GAMES
Mon podcast en 60 secondes
Pilotage académique
Pilotage de la mission EDD
Formateurs EDD
Documents de références, textes institutionnels
Vous êtes ici:
Accueil
>
Ressources & Projets
>
Ressources et outils pédagogiques pour l’EDD
>
ODD12 : consommation et productions responsables
ODD12 : consommation et productions responsables
Améliorer notre consommation et limiter le gaspillage alimentaire avec le CIE
Ateliers mousses au chocolat
Le "Festival des Sciences Culinaires " 2023
Les conseils de l’ADEME pour une bonne rentrée scolaire.09/2023
Mon école anti-gaspi
Semaine Européenne de la Réduction des Déchets - ADEME
Vous n’avez pas encore testé les recettes ? Essayez avec les vidéos
Coordonnées
Vice-rectorat de la NC
1, avenue des Frères Carcopino
98848 Nouméa
Tél : (+687) 26.61.00
accès direct
valorisation